白眼黑鹂

编辑:穴居网互动百科 时间:2020-01-24 16:40:50
编辑 锁定
白眼黑鹂分布于南美洲(包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、玻利维亚、巴拉圭、巴西、智利、阿根廷、乌拉圭以及马尔维纳斯群岛(也称福克兰群岛)) 。
中文学名
白眼黑鹂
拉丁学名
Agelaius xanthophthalmus
动物界
脊索动物门
亚    纲
鸟纲

白眼黑鹂基本信息

编辑
英文名:Pale-eyed Blackbird
捷克语: vlhovec světleoky
德语: Gelbaugenstärling
丹麦语: Guløjet Stærling
西班牙语:Turpial de Ojos Amarillos
芬兰语:perunkosteikkoturpiaali
法语: Carouge à oeil clair
意大利语: Ittero occhigialli
日语: akamehagoromogarasu
日语: キンメハゴロモガラス
荷兰语:Drijftiltroepiaal
挪威语:Blekøyetrupial
波兰语:epoletnik czarny
俄语:Желтоглазый чёрный трупиал
斯洛伐克语:vlhovec bledooky
瑞典语:Gulögd trupial

白眼黑鹂物种分类

编辑

白眼黑鹂分布范围

编辑
[1] 
参考资料
词条标签:
生物物种 生物 动物